[LM同人]如果悲惨世界变成校园喜剧 二。(段子集,主ABC,ER双C)

本来上午就写好了因为敏感字问题现在才发出来orz有一个段子我死活找不到敏感字在哪就整个删掉了

009
安灼拉在帮格朗泰尔复习地理测验,或者说是预习。
“格朗泰尔,要我跟你解释多少次维斯特洛不是个真实的地方,你也不能在简答题说你去过七大国,你怎么不说自己还见过丹那个啥啥的骑着龙飞啊——什么你还真写了还配了图?还有不要在于什鲁女士出的卷子上写'女士你好美你是我的生命之光'了,她不会为此给你分的我谢谢你!”

010
马吕斯愁眉苦脸地来到男生宿舍。
“唉,我和女神根本没有新进展,我现在好想去食堂在沙威副校长的瞪视下吃五个汉堡噎死自己。”

古费好笑地拍拍他的背。“是啊,我敢肯定'嘿,你画的这个同心圆像你的头发一样柔软'不太适合用来向女孩搭讪。”
“你已经知道了?可我没告诉别人啊。”
“来你们班找姐姐的加弗洛什碰巧听见了,于是现在半个学校都传遍了。我很抱歉伙计。”

马吕斯继续苦着脸转向安灼拉:
“耶稣基督玛利亚啊。我该怎么办?”
“是啊,真是个好主意,向安灼拉求助如何泡妞。”格朗泰尔讽刺道。
“只是因为女孩子喜欢对我献殷勤而我对谈恋爱没兴趣,不代表我不会泡妞。”
这回轮到格朗泰尔受伤了。

011
格朗泰尔和博须埃打了个赌,每节课间跟在安灼拉后面在走廊走一个来回能有多少个女孩子爱慕地偷瞟他。

最终他们唯一的结论就是下次玩要把偷瞟他的男生也数上。

012
安灼拉坐在宿舍里对着电脑不知道在敲什么,R在角落玩游戏机。安灼拉难得没有叫格朗泰尔把声音调小一点,格朗泰尔觉得这真是他们关系的一个转机。

更神奇的来了。安灼拉突然用西班牙语说了一句:“那么你知道周末有空吗?”
格朗泰尔吓了一跳,然后用自认标准地西班牙语回答:“有啊,怎么了?”
“我想约你去游乐园。”安灼拉字正腔圆地说。
格朗泰尔心想哇靠这么劲爆难道安灼拉(也)一直暗恋他,只不过不敢开口约他出去,好不容易开口了还含蓄地用西班牙语,还去游乐园这可太不真实了。可他学这么久西语和暗恋这么久男神似乎终于有了回报,于是他清清嗓子用西语说:“没问题呀。”
安灼拉沉默了很久,格朗泰尔不安了很久。
然后安灼拉看着电脑目不转睛地说:
“格朗泰尔,别捣乱!你的声音全都录进去了。”
“什么?”
“我在帮老师录西语课的考试音频,你以为是什么?”
格朗泰尔忍着才没有骂出声来或者直接捂着脸跑出去。
随即他反应过来,这可是考试的音频,也就等于千载难逢的作弊机会,没准他求一下安灼拉后者能打发良心把全文给他。
他小心翼翼地提出这个想法之后(配上谄媚的笑容),换来的是安灼拉看傻子的眼神。
这回他花了整整一分钟才想起安灼拉上的是进阶西班牙语,考试内容都不一样。
这可以记录为与安灼拉最伤自尊的对话top3了。
他可不想提起top1和top2。

013
这是发生在上一次尴尬对话不久后的事,可见格朗泰尔没怎么吸取教训。
若李突然生病了,急性胃炎,安灼拉在宿舍陪他。
一下课格朗泰尔就如旋风班冲进房间:“安灼拉!这节历史课的作业我帮你带来了,安德森先生说你不在简直没什么人认真听课真是笑话,我还是在好好听的,你有什么不懂的可以问我啊虽然你一般看看课本就懂了,总之这是随堂发的阅读材料和题目讲的可是热月政/变我觉得你不会想错过的blahblahblah…”
躺在床上的若李幽怨地咳了一声:“真是谢谢关心啊,格朗泰尔。”

014
古费拉克和格朗泰尔想试试公白飞看书时能一动不动地坚持到什么时候,于是在教室里任何他翻开书的时候轮流讲笑话、唱歌、跳舞,古费拉克还绘声绘色地模仿沙威和冉阿让斗嘴,格朗泰尔大声说着什么窗户旁有反光导致看不清楚公白飞是睁着眼还是闭着眼,伸手去找他的眼镜。结果他都跟没事人一样。
直到古费从他书包里拿出飞蛾标本的时候他憋不住了。
有时候他们真的搞不懂公白飞。


015
格朗泰尔通常对外说自己是个对大多数事情保持冷漠的人(有待证实),而他为别人的一个微笑就蹦到桌子上跳康茄舞可是史无前例,这都是安灼拉的错。

评论(7)
热度(88)